網立方公告:
春播一?!翱燉腫選?,夏長一棵“如意苗”;春撒一滴“吉祥雨”,夏生一叢“幸福草”;春送一份“甜蜜情”,夏贈一份“安康愿”,春末夏初送祝福,愿您歲歲多福祿!
搜索關鍵詞:凈水材料、耐火材料、管道配件、木炭機、涼皮機、破碎機等
新聞
信息
您所在的位置: 首頁 > 信息展示 > 機械信息

順邦抓平安打造蔚縣振動篩用戶放心廠家

加入時間:2020/6/5 9:09:49 瀏覽:15次 文章來源:客戶順邦機械電子商務部 作者:客戶順邦機械小編

002039股票 www.488525.tw   蔚縣,河北省張家口市轄縣。古稱蔚州,為“燕云十六州”之一。跟隨振動篩產品直供廠家順邦機械小編了解更多地域小常識:蔚縣城區北距張家口140km,東距首都北京220km,南距保定180km、石家莊250km,西距山西大同160km,處在“一縣連二?。ê穎筆?、山西?。?,三市(大同市、保定市、張家口市)的重要位置,是西聯東出、承北接南的重要樞紐。蔚縣境內路網四通八達,國道109線、112(207)線、張石高速公路、京蔚高速公路、沙蔚鐵路縱橫交貫全境。服務蔚縣客戶,締造放心振動篩產品,順邦機械歡迎蔚縣的朋友!

振動篩

    近年來,(河北老客戶引薦品牌)順邦機械新技術應用事業部(簡稱順邦機械)平安生產質量保持穩定,服務質量深受好評,品牌形象大幅提升!順邦振動篩系列產品成為大型工程行業新老客戶優選的蔚縣當地品牌!

    這其中的制勝寶典是什么?蔚縣新型振動篩品牌廠家順邦機械給出了答案:堅持開展平安生產標準化管理。

    制度先行,固化管理標準!平安管理,制度是綱,體系是網!

    蔚縣新型振動篩品牌廠家(河北老客戶引薦品牌)順邦機械新技術應用事業部從規范平安生產制度入手,結合新形勢、新規定、新任務的要求,修訂完善了《順邦機械平安生產工作規定》、《順邦機械平安生產監督體系》、《順邦機械違章管理辦法》、《順邦機械平安生產獎懲規定》等一系列規章制度,構建了責任明晰、措施有力、無縫管控的制度體系、責任體系和監督體系。建立了平安生產標準化月度匯報制度,每月監督檢查項目部的工作情況,及時給予監督指導,持續推進創建工作。

    一年打基礎,兩年上臺階,三年全覆蓋。

    蔚縣新型振動篩品牌廠家(河北老客戶引薦品牌)順邦機械新技術應用事業部先后制定《順邦機械平安生產標準化建設規劃》、《順邦機械平安生產標準化推進方案》,開展以檢修、維護、倉儲管理為核心的平安生產標準化建設,清晰地勾勒出一張梯度上升的“規劃圖”和“時間表”。同時出臺《順邦機械平安生產標準化達標評級實施細則》,制定了詳實的評級標準,做到了有章可循、有規可依。

    平安生產與質量管理如影隨行,平安決定質量,質量影響平安。

    抓平安促質量,打造大型工程行業的民族品牌,為社會提供放心可靠平安的蔚縣新型振動篩品牌廠家產品!平安生產標準化,只有進行時,沒有完成時,順邦機械永遠在路上!

感謝您瀏覽關注(河北老客戶引薦品牌)順邦機械新技術應用事業部(//www.shunbangzg.com)網站,真心歡迎您提出寶貴的意見和建議?。ê穎崩峽突б銎放疲┧嘲罨敵錄際跤τ檬亂擋課揮詮迨性チひ登?8號,歡迎您蒞臨考察,撥打電話18703608839可了解更多的大型工程領域振動篩產品信息?。ê穎崩峽突б銎放疲┧嘲罨敵錄際跤τ檬亂擋咳慫媸憊Ш蚰睦吹?!

→振動篩圖文信息←

振動篩

    順邦機械振動篩產品信息小常識:直線振動篩采用雙振動電機驅動,當兩臺振動電機做同步、反向旋轉時,其偏心塊所產生的激振力在平行于電機軸線的方向相互抵消,在垂直于電機軸的方向疊為一合力,因此篩機的運動軌跡為一直線。其兩電機軸相對篩面有一傾角,在激振力和物料自重力的合力作用下,物料在篩面上被拋起跳躍式向前作直線運動,從而達到對物料進行篩選和分級的目的??捎糜諏魎咧惺迪腫遠饕?。【獲知前沿的大型工程行業振動篩產品知識可點擊進入振動篩產品頁面//www.shunbangzg.com/具有能耗低、效率高、結構簡單、易維修、全封閉結構無粉塵溢散的特點。* 高篩分目數400目,可篩分出7種不同粒度的物料。

    感謝您瀏覽(河北老客戶引薦品牌)順邦機械新技術應用事業部網站,順邦機械是大型工程領域持續專注的振動篩產品生產廠家,匠心敬業,不斷創新,堅守于大型工程行業多年,有豐富的行業經驗!如果您想了解更多的河北蔚縣振動篩產品資訊,可撥打技術咨詢電話【18703608839】,即刻獲知更多信息!


茫茫人海,有緣相遇!蔚縣新型振動篩用戶朋友可以選擇以下方式聯系順邦機械!

科學證明,交互式溝通是獲取信息比較有效的方法!對蔚縣新型振動篩還有不清楚的地方嗎,別猶豫,馬上行動吧!

選擇即刻電話聯系:

固定電話:18703608839
技術咨詢手機:18703608839

 

選擇到順邦考察:

順邦機械地址:鞏義市豫聯工業區28號

 

選擇網上便捷聯系:

電腦網址://www.shunbangzg.com
手機網址://m.shunbangzg.com
順邦郵箱:
順邦微信:同手機號18703608839

 

  
      順邦人衷心的祝愿客戶事業蒸蒸日上,更上一層樓??!我們都是追夢人,(河北老客戶引薦品牌)順邦機械新技術應用事業部更期待與您的合作,能為河北的朋友提供的振動篩系列產品是順邦人的榮幸!持續創新是順邦人對蔚縣新型振動篩質量的不斷追求,合理的價格、用心的服務是與您誠摯合作的前提,順邦人愿同您攜手開啟美好的未來。

來自蔚縣新型振動篩的朋友可了解下順邦的客戶反?。?/span>
來自河北邯鄲雞澤的{移動式破碎站}朋友
合同上寫的,基本上都執行啦,沒有出現剛開始所擔心的問題,順邦機械,還行。
合作過{立軸式制砂機}的蔚縣老客戶
以品質打造品牌,以服務提升品牌,重質量守信譽的好廠家!
四川宜賓長寧的{制砂機}客戶
在網上和順邦的{制砂機}設備工程師溝通過幾次,在大型工程領域經驗比較多,可以合作!
來自河北張家口康保的朋友
設備質量很好 功能很強大 用起來很方便 物超所值。
合作過{立軸式制砂機}的云南昆明嵩明朋友
你們網站的{立軸式制砂機}設備描述的不錯,先訂購一次看到底如何
相關案例

0371-66554433
售后電話:0371-53388865
技術支持:0371-68676867

關注微信

支點網絡版權所有,咨詢電話:18638708181
Copyright All rights reserved.

{ganrao}