網立方公告:
春播一?!翱燉腫選?,夏長一棵“如意苗”;春撒一滴“吉祥雨”,夏生一叢“幸福草”;春送一份“甜蜜情”,夏贈一份“安康愿”,春末夏初送祝福,愿您歲歲多福祿!
搜索關鍵詞:凈水材料、耐火材料、管道配件、木炭機、涼皮機、破碎機等
新聞
信息
您所在的位置: 首頁 > 信息展示 > 機械信息

順邦機械緊抓平安打造雄縣沖擊式制砂機用戶信得過廠家

加入時間:2020/6/5 9:09:57 瀏覽:15次 文章來源:客戶順邦機械電子商務部 作者:客戶順邦機械小編

002039股票 www.488525.tw   雄縣,隸屬于河北省保定市,由雄安新區托管,地處冀中平原,處于京津保三角核心區。雄縣地熱資源豐富,境內60%以上的區域儲藏著優質溫泉,基巖熱儲面積320平方千米,占縣域總面積的61%,占牛駝鎮地熱田總面積的50%。二是儲量大。跟隨沖擊式制砂機產品直供廠家順邦機械小編了解更多地域小常識:地熱水儲量達821.78億立方米,相當于66.3億噸標準煤。三是埋藏淺。熱儲埋深500—1200米,便于開發利用。四是溫度高。熱儲層底板溫度92—118℃,出水溫度55—86℃。五是水質優。地熱水一般為氯化物碳酸鈉型水,礦化度達到0.5—2克/升,并且富含鋰、鍶、碘、鋅、鉀等多種微量元素,達到了“國家醫療熱礦水標準”,具有很高的醫療價值。 服務雄縣客戶,締造放心沖擊式制砂機產品,順邦機械歡迎雄縣的朋友!

    近年來,雄縣新型沖擊式制砂機品牌廠家(河北放心產品合作伙伴)順邦機械技術推廣事業部(簡稱順邦機械)平安生產質量保持穩定,服務質量深受好評,品牌形象大幅提升!順邦沖擊式制砂機系列產品成為大型工程行業新老客戶優選的雄縣當地品牌!

    這其中的制勝寶典是什么?雄縣新型沖擊式制砂機品牌廠家順邦機械給出了答案:堅持開展平安生產標準化管理。

    制度先行,固化管理標準!平安管理,制度是綱,體系是網!

    雄縣新型沖擊式制砂機品牌廠家(河北放心產品合作伙伴)順邦機械技術推廣事業部從規范平安生產制度入手,結合新形勢、新規定、新任務的要求,修訂完善了《順邦機械平安生產工作規定》、《順邦機械平安生產監督體系》、《順邦機械違章管理辦法》、《順邦機械平安生產獎懲規定》等一系列規章制度,構建了責任明晰、措施有力、無縫管控的制度體系、責任體系和監督體系。建立了平安生產標準化月度匯報制度,每月監督檢查項目部的工作情況,及時給予監督指導,持續推進創建工作。

    一年打基礎,兩年上臺階,三年全覆蓋。

    雄縣新型沖擊式制砂機品牌廠家(河北放心產品合作伙伴)順邦機械技術推廣事業部先后制定《順邦機械平安生產標準化建設規劃》、《順邦機械平安生產標準化推進方案》,開展以檢修、維護、倉儲管理為核心的平安生產標準化建設,清晰地勾勒出一張梯度上升的“規劃圖”和“時間表”。同時出臺《順邦機械平安生產標準化達標評級實施細則》,制定了詳實的評級標準,做到了有章可循、有規可依。

    平安生產與質量管理如影隨行,平安決定質量,質量影響平安。

    抓平安促質量,打造大型工程行業的民族品牌,為社會提供放心可靠平安的雄縣新型沖擊式制砂機品牌廠家產品!平安生產標準化,只有進行時,沒有完成時,順邦機械永遠在路上!

 


    一絲不茍,踐行核心價值觀;不急不停,雕琢順邦精品質!河北大型工程業界的客戶朋友您好,非常感謝您能點擊進入(河北放心產品合作伙伴)順邦機械技術推廣事業部官方企業網站瀏覽“順邦機械緊抓平安打造雄縣沖擊式制砂機用戶信得過廠家”信息!苛求雄縣新型沖擊式制砂機質量的穩定,體現放心的民族水平,是順邦機械多年來從未停止追求! 如果您想了解更多的【雄縣新型沖擊式制砂機】產品在大型工程行業實際中的應用情況,請致電順邦機械產品技術咨詢電話:【18703608839】,了解更多一手資料!

難以做決定嗎?雄縣客戶朋友來看下順邦機械的部分客戶反饋再說吧:
山西運城垣曲的{制砂機}朋友
聽一個伙計說的,他們的{制砂機}質量還湊合,還別說,雖然市場價格貴了不少,用起來真是剛剛的,售后服務經理還給捎帶送來一些易損件,感謝!
合作過{立軸式制砂機}的廣西壯族自治區河池環江毛南族自治縣老客戶
合作溝通的過程中雖然有些小問題,但還能處理的比較滿意。
湖北恩施土家族苗族自治州巴東的{移動式破碎站}客戶
豐富的大型工程領域機械制造經驗和雄厚的技術力量,我對廠家的實力有信心,所以在朋友的推薦下定了{移動式破碎站}設備。
相關案例

0371-66554433
售后電話:0371-53388865
技術支持:0371-68676867

關注微信

支點網絡版權所有,咨詢電話:18638708181
Copyright All rights reserved.

{ganrao}