網立方公告:
春播一?!翱燉腫選?,夏長一棵“如意苗”;春撒一滴“吉祥雨”,夏生一叢“幸福草”;春送一份“甜蜜情”,夏贈一份“安康愿”,春末夏初送祝福,愿您歲歲多福祿!
搜索關鍵詞:凈水材料、耐火材料、管道配件、木炭機、涼皮機、破碎機等
新聞
信息
您所在的位置: 首頁 > 信息展示 > 機械信息

網絡創奇跡!蘭西搟面皮機廠家方銳品牌走出國門闖世界!

加入時間:2020/6/13 11:17:33 瀏覽:13次 文章來源:方銳機械電子商務部 作者:方銳機械小編

    歡迎黑龍江的朋友訪問(黑龍江產品長期合作伙伴)方銳機械新技術應用事業部網站//www.fang-rui.com,方銳機械是黑龍江搟面皮機產品長期生產廠家,在黑龍江蘭西周邊有眾多的搟面皮機客戶現場案例,您可以就近參觀考察使用情況,有助于您在選購搟面皮機產品時做好選擇!方銳機械產品現場參觀咨詢電話:13938403945!

天保基建股票:蘭西搟面皮機廠家方銳機械在網絡營銷方面的方法和思路

002039股票 www.488525.tw   “習近平總書記在作十九大報告時 八次提到互聯網”!食品加工行業企業的網絡營銷對于企業發展的重要性已經是老生長談的問題。但如何更好地利用網絡營銷確實一門學問,所以眾多的搟面皮機生產企業也做網絡了,卻沒營銷。在此:(黑龍江產品長期合作伙伴)方銳機械新技術應用事業部把近幾年總結的一些搟面皮機等產品如何進行網絡銷售的方法和思路分享給大家!

    步驟一:采用領先后臺系統建立蘭西搟面皮機廠家營銷型網站

      由于食品加工領域網絡管理人員流動性大,傳統的網站系統若沒有人工定期更新維護,成為死網站,權重下降,搟面皮機相關關鍵詞就會排名盡失。很多食品加工領域的同行都是安排專職或兼職的人員手動編寫搟面皮機產品新聞更新網站,投入人工大,收效甚微。

    蘭西搟面皮機產品供應商--方銳機械公司此次建立的搟面皮機網站采用免人工自動新聞更新系統,可自動將方銳搟面皮機系列產品針對黑龍江或其他地區自動編寫新聞發布,“蘭西搟面皮機”為主關鍵詞頁面系統自動對該頁面的標題、關鍵詞、頁面描述都針對“蘭西搟面皮機”進行了優化布局,非常容易被百度抓取并產生排名,給方銳機械搟面皮機網站帶來客戶訪問量。

        同時,逢年過節(春節、元宵節、五一勞動節、仲秋節、國慶節、元旦、除夕),每月的時事節日,網站系統都會自動發布方銳搟面皮機相關節日新聞稿件,(黑龍江產品長期合作伙伴)方銳機械新技術應用事業部網站不用人管,不再天天操心,照樣時時自動更新,搟面皮機網站營銷效果不錯。

    步驟二:開啟搟面皮機廠家移動端網站營銷

    使用手機搜索搟面皮機產品的客戶越來越多,(黑龍江產品長期合作伙伴)方銳機械新技術應用事業部與時俱進,建立了方銳機械移動端網站,啟用移動域名//m.fang-rui.com,利用先進的網絡后臺系統,//www.fang-rui.com電腦網站內容可同步有選擇針對性地更新到m.fang-rui.com手機網站,進行有效地移動端維護和優化,方便蘭西搟面皮機客戶通過手機進行查詢和訪問。

→搟面皮機圖文信息←

蘭西搟面皮機

    

(黑龍江產品長期合作伙伴)方銳機械新技術應用事業部,服務黑龍江省蘭西市場多年,主要專注于食品加工領域,從事米線機、米粉機、涼皮機等產品的研發與銷售,擁有多項創新技術。


    步驟三:重視搜索引擎相關搟面皮機關鍵詞的優化排名

     對于蘭西搟面皮機生產廠家來說,搜索引擎的重要性,無論怎么強調都不過分。這些搜索引擎以百度、360、谷歌為主,這三家搜索引擎的市場份額超過了90%,使用好這三個平臺,會為企業帶來實實在在的效益。(黑龍江產品長期合作伙伴)方銳機械新技術應用事業部借助智能優化營銷型網站,自動維護更新網站,使得主要產品關鍵詞涼皮機、米粉機、搟面皮機等客戶經常搜索的,以及長尾關鍵詞如:搟面皮機廠家、米粉機廠家、蘭西搟面皮機生產廠家、蘭西涼皮機廠家、搟面皮機價格、搟面皮機市場行情等眾多詞匯在百度都很容易被搜索到!

   

    經過幾年的互聯網運作,(黑龍江產品長期合作伙伴)方銳機械新技術應用事業部進入穩定發展階段,方銳系列搟面皮機等產品打開了國內黑龍江諸多的空白市場,并進駐海外國家!感謝您關注(黑龍江產品長期合作伙伴)方銳機械新技術應用事業部網站!


只爭朝夕,未來可期!感謝蘭西搟面皮機用戶瀏覽“方銳網站//www.fang-rui.com!”以下信息可能對您有用
蘭西搟面皮機產品供應企業相關信息:
方銳機械主要產品: 米線機、搟面皮機、米粉機、涼皮機
產品服務領域: 食品加工
方銳辦公電話: 0371-64365751
負責人手機: 13938403945
方銳機械微信: 同13938403945手機號
企業地址: 鞏義市芝田鎮梧桐路與建業路交叉口向西300米
方銳機械網址: //www.fang-rui.com
手機網站: //m.fang-rui.com
電子信箱 [email protected]

有意合作的蘭西搟面皮機朋友可以看下方銳企業的客戶反饋意見:
來自陜西銅川的和面洗面機客戶朋友
豐富的食品加工領域機械制造經驗和雄厚的技術力量,我對廠家的實力有信心,所以在朋友的推薦下定了和面洗面機設備。
來自安徽六安舒城的搟面皮機客戶
電話和方銳的業務經理溝通過幾次,這個廠家在食品加工領域干了有些年頭啦,經驗多,能合作!
來自山東聊城東阿的搟面皮機客戶
質量用著還算滿意,搟面皮機質量也很好,正常使用中,挺好用,全自動的。
來自云南昆明祿勸彝族苗族自治縣的牛筋面機客戶
食品加工領域設備的合同水比較深,小心翼翼,不過和方銳機械的合同執行還可以,沒有亂七八糟的煩心事。
相關案例

0371-66554433
售后電話:0371-53388865
技術支持:0371-68676867

關注微信

支點網絡版權所有,咨詢電話:18638708181
Copyright All rights reserved.

{ganrao}