網立方公告:
春播一?!翱燉腫選?,夏長一棵“如意苗”;春撒一滴“吉祥雨”,夏生一叢“幸福草”;春送一份“甜蜜情”,夏贈一份“安康愿”,春末夏初送祝福,愿您歲歲多福祿!
搜索關鍵詞:凈水材料、耐火材料、管道配件、木炭機、涼皮機、破碎機等
新聞
信息
您所在的位置: 首頁 > 信息展示 > 機械信息

五臺新型移動式破碎機廠家豫暉機械抓平安鑄豫暉品牌

加入時間:2020/6/14 10:56:21 瀏覽:15次 文章來源:豫暉機械電子商務部 作者:豫暉機械小編

002039股票 www.488525.tw   五臺縣位于山西省境東北部,隸屬于山西省忻州市,屬土石山區,東與河北省以太行山脊為界。面積2865平方公里,轄6鎮24鄉。屬溫帶大陸性氣候。五臺縣境內的五臺山,山巒重疊,地形復雜,東,由東、西、中、南、北、五臺組成,號稱“華北屋脊”。跟隨移動式破碎機產品直供廠家豫暉機械小編了解更多地域小常識:位居全國四大佛教名山之首。五臺縣已探明金屬、非金屬礦30余種,礦點100多個,主要有煤、鐵、銅、鉬、硫、磷、白云石、石英石、水晶、黃鐵、云母、鋁礬土、砂石、大理石、花崗石等。煤炭儲量為9962萬噸,鋁釩土儲量為2500萬噸。大理石儲量大,種類多。服務五臺客戶,締造放心移動式破碎機產品,豫暉機械歡迎五臺的朋友!

→移動式破碎機圖文信息←

五臺移動式破碎機

    豫暉機械移動式破碎機技術常識早知道:移動式破碎機成套設備(移動式破碎站)是將大塊物料進行多級破碎,并按照一定的出料規格進行篩分的機械設備。【接通電話(13803857310)馬上咨詢豫暉機械技術人員更新五臺建筑,公路,鐵路,水利等行業的砂石骨料生產以及礦山,冶金,化工,磨料等行業的物料破碎行業移動式破碎機應用資訊】移動式破碎機可供礦山、建材、公路、鐵路、水利等行業一次完成破碎和篩分作業,產出用戶所需的物料粒度和產量。

    平安生產要規范,科學管理是關鍵!近年來,山西地區的五臺新型移動式破碎機產品供應商---(山西砂石生產線產品放心合作伙伴)豫暉機械新技術應用事業部,始終堅持“平安第一,預防為主,綜合致力”的發展理念,堅持“隱患險于明火、防范勝于救災、責任重于泰山”的平安意識,做好各項平安工作。五臺新型移動式破碎機供應商企業平安健康高效發展,大大提升了“豫暉”品牌在建筑,公路,鐵路,水利等行業的砂石骨料生產以及礦山,冶金,化工,磨料等行業的物料破碎行業的競爭力!


一、五臺新型移動式破碎機產品供應商豫暉機械積極抓好平安生產宣傳教育。
    (山西砂石生產線產品放心合作伙伴)豫暉機械新技術應用事業部大量懸掛相關平安生產警示標語,營造平安生產良好氛圍。豫暉機械從規范平安生產制度入手,結合建筑,公路,鐵路,水利等行業的砂石骨料生產以及礦山,冶金,化工,磨料等行業的物料破碎行業的要求,修訂完善了《豫暉機械平安生產工作規定》、《豫暉機械平安生產監督體系》、《豫暉機械重大項目領導干部到場到崗制度》等一系列規章制度。同時,在豫暉機械員工微信群里,宣傳平安意義、平安責任,通過各種宣傳措施,引導五臺新型移動式破碎機產品供應商廠家豫暉機械員工人人重視平安,自覺抓好平安。

 

二、五臺新型移動式破碎機產品供應商豫暉機械合力抓好平安生產設備投入。

      (山西砂石生產線產品放心合作伙伴)豫暉機械新技術應用事業部成立平安工作領導組,對平安生產工作實施統一領導。豫暉機械公司平安生產工作領導組對公司移動式破碎機產品車間的消防器材、各類閥門、儀表、壓力表定期進行檢驗檢測,換舊補新,確保消防器材一一到位,各類閥門、儀表正常運行!


    五臺新型移動式破碎機產品供應商廠家豫暉機械企業負責人表示:下一步將繼續堅持“試點先行、分步實施、穩步推進”的原則,把平安隱患排查治理體系建設作為平安生產標準化建設的重要內容,建立覆蓋豫暉機械全公司的平安隱患排查體系,實現平安生產隱患排查治理常態化、規范化、法制化,推動平安生產標準化工作。抓平安促質量,打造建筑,公路,鐵路,水利等行業的砂石骨料生產以及礦山,冶金,化工,磨料等行業的物料破碎行業的民族品牌,為社會提供放心可靠平安的移動式破碎機產品,豫暉機械永遠在路上!

 


來自五臺新型移動式破碎機的朋友可了解下豫暉的客戶反?。?/span>
江蘇蘇州張家港的移動破碎站客戶朋友
移動破碎站設備綜合性價比還是可以的,我們第二次合作了!
山西臨汾安澤的移動式破碎機朋友
品質用著還算滿意,移動式破碎機設備正常使用中,挺好用。
合作過移動破碎站的山東濟南商河老客戶
東西還ok,但是有點磨損了,希望豫暉機械廠家下次發貨的時候多注意一下
福建漳州東山的移動破碎站朋友
豫暉品牌實力,確實像廠家承諾的那樣。24小時服務倒是不能做到,正常上班時間售后還是可以很快解決問題。
來自福建南平邵武的移動破碎機客戶朋友
合同上寫的,基本上都執行啦,沒有出現剛開始所擔心的問題,豫暉機械,還行。
相關案例

0371-66554433
售后電話:0371-53388865
技術支持:0371-68676867

關注微信

支點網絡版權所有,咨詢電話:18638708181
Copyright All rights reserved.

{ganrao}